Комментатор и эксперт телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Виктор Вацко прокомментировал информацию об интересе ПСЖ к полузащитнику киевского «Динамо» Андрею Ярмоленко. 

- Думаю, что информация об интересе ПСЖ к Ярмоленко, — это «утка», которая всех нас предупреждает о насыщенном летнем межсезонье для Андрея.

Я хотел бы видеть Ярмоленко в топовом чемпионате. Французский, по моему мнению, таковым не является. Но ПСЖ в нем — отдельный разговор. Это топовый, как с финансовой, так и с точки зрения спортивных амбиций, клуб из прекрасного европейского города. И, безусловно, это — аргумент.

На мой взгляд, именно этим летом и наступит самый оптимальный для «Динамо» момент рассмотреть предложения по трансферу Ярмоленко в Европу. Андрей на пике. Его игра впечатляет. Его статистика впечатляет. Думаю, что сейчас рыночная стоимость Ярмоленко является самой высокой за всю его карьеру. Учитывая то, что происходит в нашем футболе, учитывая далеко не радужные перспективы нашего чемпионата, я считаю, что в Украине Андрей уже не будет прогрессировать, а значит, вряд ли впоследствии его удастся продать дороже.

Однако, Игорь Суркис лучше знает ситуацию, и только он знает о своих планах по развитию «Динамо». Поэтому сейчас президенту «Динамо» предстоит принять очень тяжелое кадровое решение, — написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.