Луис Энрике

Луис Энрике Фото:: Getty Images

Наставник каталонской «Барселоны» Луис Энрике – о предстоящей встречи с ПСЖ в Лиге чемпионов. 

- Да, у «ПСЖ» несколько серьезных кадровых потерь, но давайте не забывать, что он выиграл у нас в отсутствие Златана Ибрагимовича, а мы победили, когда он играл. Так что никогда наперед не скажешь, какая из потерь окажется действительно важной.

У нас практически те же команды, что на старте сезона. Мы стали лишь немного старше (смеется). В сентябре мы хорошо играли против парижан. Хоть мы и уступили, но создали много моментов. Нам однозначно надо прибавлять в защите.

Читайте также: Лоран Блан: Кавани и Лавецци должны проявить себя на контратаках 

Мы уже привыкли ездить сюда! В прошлые годы нам пару раз уже выпадал шанс навестить Париж. У «ПСЖ» отличный состав, и команда доказала это, одолев по сумме двух встреч «Челси».

Думаю, шансы в этом противостоянии примерно равные, ведь наши команды очень похожи. «ПСЖ» может как строить позиционные атаки, так и действовать на контратаках. У этой команды много сильных сторон. Матч должен получиться интересным. Думаю, мы увидим много голов, но я надеюсь, конечно, что мы забьем больше, чем «ПСЖ». Разумеется, нам будет очень сложно - в прошлом парижане создавали нам много проблем, - цитирует Энрике официальный сайт УЕФА.

Смотрите на канале «Футбол 1»:
«ПСЖ» — «Барселона»
Среда, 15 апреля / 21:30
Комментатор: Андрей Малиновский