Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике  - о победе в первом матче ¼ финала Лиги чемпионов над ПСЖ (3:1).  

- Нашу игру можно охарактеризовать по-разному. Мы действовали внимательно, контролировали мяч, были надежны в обороне. Мы создали много опасных моментов и выглядели мощно. Надо постараться выиграть ответную встречу, в которой необходимо избежать ненужных сюрпризов.

Мы были убедительны во всех отношениях. Мы владели мячом большую часть встречи, как того и хотели, и при этом варьировали свои атаки. Луис Суарес силен физически и технически ловок, но я хочу подчеркнуть, что все футболисты были сегодня очень хороши. Когда мы так играем, одолеть нас безумно сложно.

Да, в ответной встрече у «ПСЖ» в строй вернутся те, что пропускали эту игру из-за дисквалификации. Матч будет сложным, тут нет сомнений. В футболе мы были свидетелями всех возможных сценариев, так что не допустим ошибки и не будем считать, что все кончено и путевка у нас в кармане. Наша цель будет той же, что всех встречах - победа.

Должен поздравить своих игроков. Мы добились очень важной победы и, на мой взгляд, заслуженной. Парижане пытались создать нам проблемы, а их гол был забит не без помощи удачи. Впрочем, в футболе такое случается, - цитирует Энрике официальный сайт УЕФА. 

Обзор всех матчей, голы, самые яркие моменты Лиги чемпионов смотрите по ссылке.