Наставник «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан поделился впечатлением после поражения (1:3) в поединке ¼ Лиги чемпионов против «Барселоны». 

- Нам было сегодня очень трудно. Наш игровой стиль подразумевает владение мячом. Если у вас его нет, то вы сталкиваетесь с проблемами. Мы не привыкли бегать за мячом. Кроме того, мы не были до конца готовы физически. Были у нас и потери из-за травм, включая капитана Тьяго Силву. Нужно было слишком многое восполнить, чтобы получить результат лучше этого. Но сейчас я не хочу говорить об отсутствующих игроках.

И все-таки мои подопечные выложились по максимуму, но этого было недостаточно, чтобы добиться нужного счета. Прежде всего, «Барселона» сегодня доминировала на поле во всех компонентах: и физически, и технически. Это нашло отражение в счете на табло.

Читайте также: Луис Энрике: Когда мы так играем, одолеть нас безумно сложно

 

егодня «Барселона» показала стиль, который я очень люблю и ценю. Все как и 100 лет назад: забери мяч себе и заставь соперника за ним носиться. Каталонцы прижали нас, особенно в этом преуспело трио форвардов. На фоне их мы сыграли очень средне. Именно поэтому наши игроки были так расстроены. Они чувствовали, что не могут действовать лучше.

В ответном матче «ПСЖ» будет уже другой командой. Вернутся в строй дисквалифицированные Златан Ибрагимович и Марко Верратти. Ничего не могу сказать по нашим травмированным, но вряд ли они выбыли только на неделю. Сегодня я остался очень разочарован, - цитирует тренера ПСЖ сайт УЕФА. 

Обзор всех матчей, голы, самые яркие моменты Лиги чемпионов смотрите по ссылке.