Игорь Суркис

Игорь Суркис

16 апреля – ровно год, как пост главного тренера «Динамо» занял Сергей Ребров. Президент киевлян Игорь Суркис в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым подвел итоги работы  наставника  в клубе.

- Я не мог жалеть о смене Блохина на Реброва. Видно невооруженным глазом, что команда прогрессирует, играет в совершенно другой футбол и борется на поле. Создан коллектив, который понимает тренера. Может что-то получаться, а что-то –  нет, но к кому сегодня можно иметь претензии по игре? Наверное, я рисковал. Но я привык это делать, я уже столько нарисковал… Но я увидел в Реброве человека, который хочет вырасти в классного тренера, что и демонстрирует этот год. Думаю, все большие победы у него еще впереди. Прошел всего лишь один год, у нас молодая команда, Ребров доверяет молодежи. Чтобы в такой игре выпустить Чумака, нужно иметь смелость, ответственность перед болельщиками, перед коллективом. Я считаю, что он на правильном пути, и у него все получится. Я уверен в этом, сказал Игорь Суркис в интервью программе «Великий футбол».

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!