Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов высказал свое мнение по поводу предстоящего противостояния «Днепра» и «Брюгге» в повторном матче ¼ финала Лиги Европы.

- У «Днепра» уже в четверг будет замечательная возможность заново переписать и без того приятные страницы воспоминаний от встреч с «Брюгге»! Днепропетровцы вынуждены играть в Киеве, и, к сожалению, особенного ажиотажа на стадионе пока не наблюдается. «Днепряне» просят о поддержке в этот четверг в повторном матче с бельгийцами, чего так сейчас команде не хватает. 

Насколько хорош выездной счет 0:0, настолько и плох: теперь вес выездного мяча может иметь колоссальное значение, но уже для бельгийцев. В этой ситуации Мирону Маркевичу пришлось идти на кадровые риски в матче с «Олимпиком»: с одной стороны, ни в коем случае нельзя терять ни единого очка в чемпионате, с другой –  игра с «Брюгге» в четверг — это ключевой момент, поэтому сегодня сразу несколько «тузов» днепропетровской команды остались на лавке запасных.  

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!