Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов поделился впечатлениями после матча 20-го тура УПЛ «Металлист» — «Карпаты».

- Что касается матча 20-го тура чемпионата Украины «Металлист» — «Карпаты», то в былые времена это было одно из самых принципиальных противостояний, которое брало свой отсчет с противостояния  «Карпаты» против Маркевича». Нынче «Металлист» уже без Мирона Богдановича, да и харьковский клуб стал совсем другим –  впрочем, равно как и «Карпаты». Поэтому нерв принципиальности в данном случае отсутствовал. Правда, свой нерв в игре все-таки появился: его любезно предоставил арбитр встречи. Эпизод с фолом Погорелова на Шведе затмил все происходившее после этого в поединке. Грубость очевиднейшая, и в данном случае абсолютно непонятно, почему арбитр принял столь лояльное решение, показав голкиперу харьковчан желтую карточку.

 

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!