Эксперт программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Виктор Леоненко прокомментировал игру киевского «Динамо» в первом матче ¼ финала Лиги Европы против итальянской «Фиорентины».

- Играя без мяча тяжело забить. Стоит сказать, что ребята, видимо, «перегорели» перед матчем. Это относится, прежде всего, к молодежи. Неуверенно сыграл Шовковский. Молодые игроки играют не очень стабильно в чемпионате Украины, а тут приехала серьезная команда. Вспомните, как сыиграл в составе «Фиорентины» Валеро. О Салахе я уже даже не говорю. «Динамо» фактически играло без мяча, дома такого допускать  нельзя. У «Фиорентины» была одна проблема: они хотели не забить, а стремились занести мяч в ворота. Так и произошло. У команды Монтеллы было множество проходов к ближней штанге. Дома «Фиорентина» будет держать мяч, а «Динамо» придется играть на контратаках.

Андрей Ярмоленко, по моему мнению, значительно «подешевел» после этого матча. Все ждут результат от лидера. Но Ярмоленко не проявил этих качеств. 

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!