В Лиге чемпионов сезона 2014/15 годов определились последние полуфиналисты. К компании «Барселоны» и «Баварии» присоединились «Реал» и «Ювентус».

После сухой ничьей в первом матче на поле «Атлетико», определение победителя пары проходило на «Сантьяго Бернабеу». Подопечные Карло Анчелотти с первых минут захватили инициативу, но настоящий голевой момент создали лишь в конце первого тайма: Роналду не смог переиграть голкипера «Атлетико».

Второй тайм проходил в том же ключе. «Реал» больше атаковал, а подопечные Диего Симеоне преимущественно защищались.

Похоже, что команды уже настраивались на экстра-тайм, но на 76 минуте рефери удалил с поля полузащитника «матрасников» Арда Турана. После этого «Атлетико» уже не думал об атаке, а лишь оборонялся.

Футболисты «Реала» достигли своего на 88 минуте, когда Роналду прошел защиту «Атлетико» и отдал пас на Хавьера Эрнандеса, который забил единственный мяч в поединке.

Отыграться у «Атлетико» уже не было времени. В итоге «Реал» победил «матрасников» и ожидает своего соперника в полуфинале Лиги чемпионов.

В другом четвертьфинальном матче играли «Монако» и «Ювентус».

В Турине «старая синьора» одержала минимальную победу 1:0, поэтому на поле соперника главное было не пропустить. С этой задачей подопечные Массимилиано Аллегри справились на отлично.

Джанлуиджи Буффон в очередной раз продемонстрировал свой высокий класс, оставив свои ворота сухими.

В первом тайме футболисты «Монако» обладали большим территориальным преимуществом. Игра проходила в основном на половине поля «Ювентуса». Подопечные Аллегри, в свою очередь, пытались контратаковать. В одном из эпизодов опасно пробивал Тевес, но мяч просвистел возле стенки ворот Субашича.

Во втором тайме «Монако» начало атаковать более остро. В линию нападения вышел Димитар Бербатов. После этого стали появляться моменты у ворот Буффона, но забить «монегаски» так и не смогли.

В итоге, футболисты «Ювентуса» на классе довели поединок до нужного для себя результата. Команда Массимилиано Аллегри за счет домашней победы выходит в полуфинал Лиги чемпионов.