Мирча Луческу поделился мыслями по поводу предстоящей встрече в полуфинале Кубка Украины между «Шахтером» и «Днепром». 

- Все игроки готовятся. Проблем со здоровьем ни у кого нет. Вернулся в общую группу также Кривцов, который получил повреждение во время матча с «Динамо». Все понимаем, что  нас ждет тяжелый поединок. 

Между «Шахтером» и «Днепром» всегда захватывающая спортивная борьба. То, что днепропетровцы прошли в полуфинал Лиги Европы, придает им уверенность и энтузиазм. Плюс они будут играть дома, при своей публике. 

К тому же за последние годы днепряне не выиграли ни одного титула, хотя были потрачены большие деньги на создание хорошей команды. Уверен, что они будут супермотивированы на завтрашний матч.
 Мы же попытаемся прийти в себя после ничьей с «Динамо» и, по большому счету, после неудачи в чемпионате. Наверняка, будет очень серьезная борьба за Кубок Украины, а также за второе место, которое дает право на квалификацию в Лиге чемпионов. Надеюсь, мои футболисты хорошо понимают, что их ждет до конца чемпионата. Украинцы это знают отлично, а бразильцы, особенно новички, не до конца представляют… Рассчитываю, что будет зрелищная игра и корректное судейство, - цитирует Луческу сайт «Шахтера».