Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов в интервью программе «Великий футбол» с Александром Денисовым  на канале «Футбол 1» анонсировал свой уход из клуба.

- Я на протяжении всего года или большего времени говорю о том, что в команде все стабильно плохо. Было бы справедливо меня поставить на место, но как меня поставить на место? Сказать, что я ошибаюсь, возразить, привести доводы. Я жалею только об одном: полтора года назад, когда все было спокойно, у меня как-то после матча спросили, почему я был такой злой. Потому что тогда мэр города зашел в раздевалку и начал что-то там рассказывать. Я его просто взял и выгнал, а за ним ушел президент клуба. Мне перед ребятами было неудобно, что я не сдержался. И в какой-то некорректной форме это сделал. Но я же не учу людей руководить городом, комбинатами. Я занимаюсь своим делом и не привык, чтобы мне мешали. Когда мне мешают, я там не работаю. Но я хочу цивилизованным  путем решить вопрос прекращения работы с этой командой.

С Владимиром Бойко у нас связи нет, он болеет. Тревожить его по этим вопросам? Он все перепоручил другим людям. Те люди непрофессионально работают с футбольной командой. Я такого непрофессионализма терпеть не могу. Я хочу уйти цивилизованно, – заявил Павлов.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!