Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от предстоящего поединка против «Ювентуса» в повторном матче полуфинала Лиги чемпионов. В первой игре в Турине победу праздновала «старая синьора» 2:1.   

- Мы очень близки к тому, чтобы во второй раз подряд сыграть в финале. Более того, можем войти в историю Лиги чемпионов как первая команда, которая выиграла турнир дважды кряду.
Да, задача непростая, но мы сделаем все возможное для ее решения. Нужно сохранять хладнокровие, не создавать самим себе проблем, сыграть более интенсивно, чем в первом матче в Турине. Мы знаем, чего ждать от предстоящей игры. У «Ювентуса» свой фирменный стиль, и вряд ли итальянцы от него откажутся.

Бензема готов на сто процентов и может выйти на поле с первых минут. Безусловно, он делает нашу команду сильнее, но Карим не играл последний месяц, и это меня несколько смущает. Что касается Серхио Рамоса, он может снова сыграть в полузащите

Наши болельщики понимают, как важен этот матч, и в среду вечером мы будем единым целым. Нам надо действовать очень активно, но не терять концентрацию. Важно избежать глупых ошибок и воспользоваться всеми своими козырями, - цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА. 

Прямую трансляцию матча «Реал» - «Ювентус» смотрите сегодня в 21:30 на телеканале «Футбол 1».