Вела изъявил желание остаться в составе клуба Страны Басков. Тем самым 24-летний футболист опроверг появившиеся в СМИ слухи о возможном «come back» в распоряжение «Арсенала».

В августе 2012 года левоногий футболист присоединился к команде Филиппа Монтанье на правах аренды. И , отыграв сезон в основе «Сосьедада», подписал полноценное соглашение.

Во времена своего пребывания вне состава «Арсенала» игрок национальной команды Мексики выступал на правах аренды еще в трех командах.

Согласно появившейся в СМИ информации, тренер англичан Арсен Венгер может выкупить контракт игрока, вновь набравшего хорошую форму и уверенность в ходе нынешнего первенства.

Ответ мексиканца не заставил себя ждать: «Арсенал» - великий клуб, который предоставил мне возможность играть в Европе. Я всегда буду это помнить, но все же считаю, что мне так и не предоставили заслуженную возможность проявить себя. Сейчас я хочу выступать здесь (ред. «Сосьедад») и в дальнейшем».

Напомним, что в текущем сезоне экс-игрок «Сельты» и «Осасуны» забил 12 мячей в 27-ми матчах в составе «Сосьедада», который, в свою очередь, ведет борьбу за место в топе.


Смотрите на канале «Футбол»:

«Эспаньол» - «Сосьедад»

Воскресенье, 31 марта / 19:55


Первоисточник: foxsports.com