В пятницу, 7 августа, в 13:00 зрители канала «Футбол 1» первыми узнают, кто будет соперником «Шахтера» в плей-офф Лиги чемпионов, а в 14:00 – какие пары будут соревноваться в плей-офф Лиги Европы.

Один шаг осталось сделать командам для попадания в групповые раунды самых престижных клубных турниров Европы. Однако на их пути встанут клубы, которые считают, что именно они заслуживают участия в матчах сильнейших команд континента.

Кому предстоит испытание европейскими грандами и что ждет украинские команды, узнаем уже в пятницу, 7 августа. Прямая трансляция жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов – в 13:00, жеребьевки плей-офф Лиги Европы – в 14:00 на канале «Футбол 1». Комментировать процесс выбора соперников будет Александр Михайлюк.

Обрамлять трансляцию жеребьевки будет студия «Футбол Live». В 12:45 комментатор каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Виктор Вацко и футбольные эксперты Сергей Морозов и Юрий Бакалов проанализируют состав участников турнира и возможные пары соперников, а после окончания жеребьевки подведут ее итоги.