Марлос

Марлос Фото:: Сайт УПЛ

Полузащитник «Шахтера» Марлос в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящее противостояние с «Днепром» в чемпионате Украины

- Нам предстоит тяжелый матч. Все это время мы очень серьезно к нему готовились. Думаю, мы сумеем победить «Днепр». Тем более в свете нашей последней игры в чемпионате, которая завершилась ничьей... Это было не совсем приятно, нужно исправляться.

Сейчас мы анализируем наши ошибки в матче против «Ворсклы», чтобы больше их не допускать. И очень много работаем над тем, чтобы в пятницу одержать победу.

Также Марлос поделился своим мнением по поводу происходящего в «Днепре».

- Маркевич – отличный тренер, у которого очень квалифицированные футболисты. Вокруг него всегда царит просто волшебная атмосфера. Если же сейчас есть какие-то проблемы у нашего соперника, возможно, это и станет для нас плюсом. Но все равно нужно быть готовым к любым сюрпризам.

Конечно, это тяжелая ситуация: когда что-то происходит вокруг тренера или уходят футболисты, естественно, команда слабеет. Но в «Днепре» остаются достаточно квалифицированные игроки, которые могут хорошо себя проявить и создать нам трудности.