Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов поделился впечатлением после матча плей-офф Лиги чемпионов «Рапид» — «Шахтер» (0:1).

- Матч «Шахтера» с «Рапидом» подтвердил, что «сладким штруделем» встреча с венским клубом точно не будет. Если сравнивать с выездной игрой против «Фенербахче», результат матча в Вене, безусловно, обнадеживающий, но вот ответная игра формальностью не станет.

«Рапид» сбалансирован во всех линиях, «Рапид» прекрасно себя чувствует на чужом поле, и матч против «Аякса» в Амстердаме тому подтверждение. Можно предполагать, что «Рапид» очень рассчитывает на то что «Шахтер» подойдет к ответной игре слишком осторожным, держа в уме выездной результат. А в Вене мы увидели ожидаемый футбол, где кровь была неотъемлемой частью вечера!

Всё хорошо, что хорошо заканчивается с финальным свисток, это о счете, и, слава Богу, все живы, здоровы после встречи с «альпийскими лесорубами». После потери очков с «Ворсклой» и «Днепром», «Шахтер» привез выездную победу из Вены, что говорит о том, что команда сумела забыть об этих неприятностях, ну а второй тайм игры «Шахтера» «по счёту», подтверждал задачу на игру: забить и что важнее не пропустить.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!