Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов поделился своим мнением о возможном переходе вингера «Динамо» Андрея Ярмоленко в «Эвертон».

- История с переходом Андрея Ярмоленко в «Эвертон» все больше напоминает сагу с переходом Евгения Коноплянки в «Ливерпуль». Тогда тоже за год до окончания контракта с «Днепром» переход Коноплянки в «Ливерпуль» сорвался в самый последний момент. Сейчас уже другой ливерпульский клуб хочет заполучить украинского футболиста в свои ряды и по самой последней информации британских таблоидов – этот уже почти  состоявшийся трансфер под большим вопросом. Все думали, что матч против «Горняк-Спорт» станет для Андрея Ярмоленко последним в составе «Динамо», но нет, пока нет, или вообще никогда нет!

Я думаю, что для президента «Динамо» Игоря Суркиса очень важно максимально дорого продать Ярмоленко, чтобы хоть как-то сравниться по трансферным доходам с «Шахтером». 

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!