Обескровлена оборонительная линия сборной Беларуси - это шанс вернуться в состав Михаила Сивакова.

Игрок луганской «Зари» - один из шести защитников, которые остались в распоряжении Александра Хацкевича перед матчем отбора на Евро-2016 против Украины. 

Напомним, накануне стало известно, что не сыграют против «сине-желтых» получившие травму  защитники Денис Поляков и Сергей Политевич.

- На сегодняшний момент Сиваков является одним из лидеров «Зари», после того, как оттуда ушла группа игроков. Он сейчас незаменим и в сочетании с любым из центральных защитников смотрится достаточно уверенно в «Заре». Плюс он может сыграть не только на месте центрального защитника, но и в опорной зоне может быть полезен. Эта его небольшая универсализация поможет нашей сборной, я думаю. Ну и он знает украинских футболистов.

Можно ли ему рассчитывать на возвращение в основной состав? Это мы определимся в день игры. У нас еще есть три дня. Так, как он выглядит на сегодняшний момент, у него есть все шансы сыграть с первых минут во Львове, - отметил в эксклюзивном интервью телеканалу «Футбол 1» главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич. 

Напомним, матч Украина -  Беларусь состоится в субботу, 5 сентября во Львове. Прямую трансляцию поединка смотрите в 18:50 на телеканале «Футбол 1».