Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко подвел итоги поединка группового отбора на ЕВРО-2016 Словакия – Украина.

- Вспомните реакцию после жеребьевки Отбора на ЕВРО-2016. Говорили, что Испания фаворит, а всех остальных мы должны обыгрывать. Мы великая футбольная нация и тому подобное. А что видим теперь: за два тура до окончания турнира мы констатируем: шансов на второе место нет. Словакия такая же команда, как Украина. У них есть одна звезда – это Хамшик. У нас есть Ярмоленко и Коноплянка. Если есть подбор футболистов приличного уровня по европейским меркам, но нет результата – тогда нужно ставить вопросы тренерам сборной.

Сборная Украины — прогнозируемая, предсказуемая команда, и мы ничего с этим не делаем. У нас нет идеи! Да, мы пропустили меньше всех в группе – три мяча, но при этом застряли на третьем месте.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!