Эксперт программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Виктор Вацко поделился впечатлениями от поединка 9-го тура УПЛ «Металлист» - «Днепр».

- Футболисты «Днепра» прекрасно понимали важность этого матча, ведь победа возвращала команду Мирона Маркевича на третье место в чемпионате.   Папа Гуйе, Эдмар, как и сам Мирон Богданович, отдали не один год «Металлисту» –  для них этот поединок был, бесспорно, очень важен. 

Игра выдалась очень эмоциональной. Эмоций добавил и момент с неназначенным  пенальти в ворота «Металлиста» за игру рукой Курилова в собственной штрафной. «Днепр», как и ожидалось с точки зрения подбора исполнителей, класса и качества, имел немного больше возможностей, острых моментов, инициативы, однако и «Металлист» мог забивать больше.  

Но в итоге «Днепр» побеждает в принципиальном матче, который когда-то был одним из наиболее статусных в чемпионате, но, к сожалению, все изменилось сейчас. 

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!