Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в эфире программы «Ніч Ліги чемпіонів» на канале «Футбол 1» прокомментировал победу своей команды над «Маккаби» (2:0).

- Уверенная победа вашей команды. Вы были спокойны за результат?

- Как же тут быть спокойным, ведь в Лиге чемпионов играем. «Маккаби» - хорошая команда, играли на выезде, было тяжело. Здесь разряженный воздух и в конце матча ребятам было тяжело, пришлось терпеть. Но главное, что взяли три очка.

- Помог быстрый гол Андрея Ярмоленко?

- Быстрый мяч всегда придает уверенности. Повторюсь, легко не было - играли против серьезной и сильной команды. Тем приятнее, что практически ничего не дали создать в обороне и атаке.

- Сергей Сидорчук удачно заменил Дениса Гармаша.

- Я неоднократно говорил, что очень рад, что в команде есть такие игроки в центре поля. Ребята отдают игре все силы, вкладывают душу.

- Показалось, что временами выпадали из игры Гонсалес и Хачериди?

- Мне так не показалось. Гонсалес уже на первых минутах отдал передачу, после которой Андрей Ярмоленко забил отличный гол. Дерлис продемонстрировал индивидуальные качества, но при этом играл на команду. Хачериди также сыграл хорошо.

- Рыбка и Шовковский будут стоять по очереди?

- Посмотрим.

- «Челси» проиграл «Порту» - что скажете по этому поводу?

- Мы должны следить за своей игрой, сконцентрироваться на своем выступлении, а в конце групповой стадии будем считать очки, и смотреть в турнирную таблицу.

- Что вам больше всего понравилось в сегодняшнем матче?

- Понравилось, что была команда. Именно за счет этого мы сумели достичь результата. Благодарен ребятам, и в обороне, и в атаке они старались, играли на совесть. В Лиге чемпионов легких игр не бывает.

- Спарка с «Челси» станет решающей?

- Любая игра решающая. А что, если потеряем очки в игре с «Челси», следующие матчи не будут решающими? Будут.