Главный тренер «Стали» Владимир Мазяр прокомментировал журналисту каналов «Футбол 1»/ «Футбол 2» исход повторной встречи 1/8 финала Кубка Украины с «Горняком» (2:1). 

- Нам тяжело. За 21 день сегодня была только третья игра. Есть еврокубки у других команд, а нам тяжело в тонусе без матчей. Сейчас одни тренировки, тяжело без официальных матчей.

У нас 7-8 футболистов из Первой лиги фактически играли. Но это была настоящая кубковая игра. В двух играх мы пропустили два гола после стандартов. После 0:6 в чемпионате руководство нас поддержало, спасибо им за это. Задача у нас была: добиться результата в Кубке. Как говорил Лобановский, игра забывается, а счет остается. Были у нас моменты, чтобы еще в первом тайме решить вопрос матча. Но качество нашей игры будет падать, если так мало будет матчей. Надо больше официальных игр.

У «Горняка» не было моментов, но во втором тайме они чуть лучше контролировали игру. Мы пропустили со стандарта. По игре мы были сильнее и заслуженно прошли дальше. Жеребьевка? Хочу в соперники «Днепр». Почему? Чтобы далеко не ехать.