После победы «Шахтера» над «Мальме»(0:4) в эфире программы «Ніч Ліги чемпіонів» на канале «Футбол 1» своими впечатлениями поделился наставник «горняков» Мирча Луческу.

- Мы хорошо провели игру, я доволен интенсивностью на поле. После первого тайма я увидел на табло 17 ударов по воротам. Это говорит о том, что мы имели полное преимущество.

Недоволен тем, что получили карточки Кучер и Срна. Хотя мое мнение, что этих карточек не было. На Дарио было пенальти, а Александр не касался рукой мяча. Если даже мяч ударился в руку, то какая карточка? Теперь они не смогут сыграть с «Реалом», что является большой потерей. Первую карточку Срна получил за то, что мяч ударился ему в спину. Вторую – за то, что швед его брал за руку. Сегодня – его сбили, а дали карточку за симуляцию. Игра настолько легко давалась, что не понимаю, почему это надо было арбитру. Была такая зрелищная игра, что судьям можно было вообще не свистеть. Можно было просто наслаждаться игрой.

Читайте также: Александр Гладкий: Доиграл первый тайм, но на второй выйти не смог

Поздравляю всех игроков со зрелищной и результативной игрой. Это ответ тренеру соперника, который сказал, что играем в центре поля, а не перед воротами. Мы доказали, что контролируем мяч не только в центре поля, но и в штрафной площадке соперника.