Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо

После поражения «Динамо» в матче с «Челси» (2:1) в эфире программы «Ніч Ліги чемпіонів» на канале «Футбол 2» своими впечатлениями поделился наставник лондонцев Жозе Моуриньо.

- Вывод относительно поддержки фанатов – это наш сегодняшний неплохой результат. До забитого автогола на поле немного происходило событий. Но могу сказать, что это не «Динамо» забило в свои ворота, а «Челси» организовал взятие ворот соперника. Ведь это мы заставили защитника ошибиться.

Читайте также: Игорь Суркис: Мы будем бороться до последнего за выход из группы

«Динамо» - это очень хорошая команда. Думаю, тренер – хорошо уверен в себе, команда – хорошо организована. Хорошая динамика, каждый знает то, что ему необходимо делать. Они обороняются всей командой. Могу вам сказать, что был период, когда в Европе о командах из России и Украины не слишком хорошо отзывались. Сейчас же мы видим большой прогресс. К примеру, вчера как ЦСКА играло с МЮ, или сегодняшний матч «Динамо». В составе киевлян много местных ребят – это очень хорошая команда.

Читайте также: Сергей Ребров: Проиграли  из-за своих ошибок

Судьба «Челси» в руках самого «Челси». Надеюсь, в Лигу Европы уйдет «Динамо», а не наша команда. На дальнейшее продолжение борьбы в Лиге чемпионов у киевлян небольшие шансы, однако «Динамо» точно продолжит участие в Лиге Европы. Вспомните прошлогоднее прекрасное выступление «Днепра». Думаю, «Динамо» сильнее «Днепра».