Анатолий Чанцев

Анатолий Чанцев

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев в эфире программы «Футбол LIVE» прокомментировал результат матча против луганской «Зари» (4-1):

- Мы полностью проиграли «Заре» по всем компонентам. Это очень классная команда. В первом тайме у них было много моментов, помимо забитых мячей. Но меня разочаровывает, что мы не учимся на тех ошибках, которые допускали в предыдущих играх. С такими командами, как «Заря», нужно в первую очередь перекрывать зоны. Мы рассказывали, показывали, как это делается. Но, как видите, наши молодые игроки теряются, элементарно не успевают, неправильно располагаются.

По поводу внутри командного конфликта – я уже давал несколько интервью, и сказал все, что думаю по этому поводу. Еще после матча с «Черноморцем», мы приняли решение наигрывать молодежь. У меня нет недоверия ни к кому из наших опытных игроков. Никакой связи, между тем, что произошло, и нашим решением – нет. У всех игроков есть возможность для тренировок.

Мы приняли курс на омоложение, у нас играют наши воспитанники. Что будет с командой дальше, мы не знаем. Судьба нашего клуба очень туманна. Нас очень поддерживает запорожская областная федерация футбола. Они полностью организовывают наше житье-бытье. У меня нет претензий к ребятам. Ошибки будем разбирать, а по самоотдаче нет претензий.