Эксперт телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» в эфире программы «Футбол NEWS» прокомментировал выход сборной Украины на ЕВРО-2016.

- Заслуженная победа в двухматчевом  противостоянии. Игра вчера была очень нервной. Не скажу, что очень легко нам дался этот результат. Задача была несложная – можно было даже проигрывать с разницей в один гол. Но очень быстро пропустили…

Читайте также: Андрей Павелко: Это подарок для всей страны

Сборная Украины сделала, что должна была – довела матч до логического завершения. Но теоретический второй гол мог сломить наших ребят.  Поэтому нервов хватало. Матч, повторюсь, был бешеного накала. Все закончилось хорошо! Хочу поздравить ребят, тренерский штаб и всю Украину.

Была сделана вчера одна замена по сравнении с матчем во Львове. Но это и понятно, в Мариборе нужно было больше разрушать чем созидать. Несмотря на это, Украине нужно было забить, что наша команда и сделала.  К сожалению, это случилось только в конце матче. Если бы раньше это произошло, то не был бы такой накала борьбы. Градус матча был очень высокий, поэтому футбола вышло не много в исполнении сборной Украины.