Президент полтавской «Ворсклы» Роман Черняк в эфире программы «Футбол LIVE» рассказал о своей новой должности и о планах на будущее.

- Мы были близкими знакомыми с Олегом Бабаем. Он поднял планку, и как президент футбольного клуба, и как мер Кременчуга, на очень высокий уровень. И мы будем равняться на этот уровень. Мое президентство – это двустороннее, обоюдно утвержденное решение. Мы много говорили на эту тему с почетным президентом «Ворсклы» Константином Жеваго, с которым у нас совпадают взгляды и цели.

Цели у нас поставлены, и цели высокие, но для начала нужно лучше разобраться с состоянием дел в команде. Нужно доиграть тур, и потом делать коррективы и изменения, чтобы достичь наших высоких целей.

Также, мы понимаем, что финансовые трудности сегодня не столько в «Ворскле», сколько в экономике Украины. Очень сложно зарабатываются деньги, сложно их выделять. Но я думаю, что мы решим этом вопрос, и уже к Новому году уменьшим существующие проблемы, а следующий год начнем с уверенностью и стабильностью.