Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью программе «Ніч Ліги чемпіонів» на телеканале «Футбол 1» подвел итоги матча против «Порту» (2:0).

- Я рад, что ребята подарили огромную радость болельщикам. Это очень важная победа. В прошлой игре «сборники» принесли огромную радость Украине, сейчас — огромная радость для болельщиков «Динамо». Этот матч был очень важен, и я рад, что мы не просто победили, а победили в два мяча. И победили очень сильную команду.

- Согласны, что «Динамо» переиграло «Порту» полностью?

- Я не могу сейчас сказать. Но думаю, что показатель в 17 ударов по воротам говорит о многом. Сами ребята были настроены на победу. Я видел их глаза на разминке, в раздевалке — они действительно хотели победить. Я рад, что у них это получилось. А сделать это было очень непросто, поверьте.

- Со стороны «Порту» вообще выглядел слабо...

- Я рад, что вы так говорите (улыбается). Наверное, после первой игры в Киеве так никто не думал. И это сегодня доказало «Динамо». Не «Порту» слабый, а мы играли хорошо! Почему-то всегда, особенно в чемпионате Украины, если «Динамо» кого-то обыгрывает, сразу говорят, что соперник слабый. Сейчас уже оказывается — «Порту» слабый. А перед игрой так никто не считал!