Защитник донецкого «Шахтера» Иван Ордец дал интервью программе «Ніч Ліги чемпіонів» на канале «Футбол 2» после матча  против мадридского «Реала» (3:4).

- Мы переживали, но никак не боялись «Реала». В первом тайме было много борьбы и нам не удавалось создать моменты - никак не могли найти возможность для удара. Только к концу первой половины матча, что-то начало получаться. Концовку самой игры «Шахтеру» удалось провести весьма неплохо, благодаря поддержке наших болельщиков, которые гнали нас вперед.

Читайте также: Гарет Бэйл: Это была непростая игра 

Мы смогли забить три мяча. Если говорить о матче в целом, то мы допустили ряд детских ошибок, за счет которых и проиграли. Кто-то где-то не добегал, упуская соперника и давая ему легко принять мяч, кто-то просто отворачивался, позволяя сопернику легко входить к нам в штрафную на скорости.

Читайте также: Мирча Луческу: Азеведо совершал в обороне много ошибок

Когда футболисты «Реала» входят на скорости, то их очень сложно остановить. Момент с Бэйлом, перед четвертым взятием ворот, когда он пробрасывал меня, надо было не давать ему набирать скорость. Там где-то я на эмоциях бежал и хотел спасти ситуацию, но, к сожалению, не получилось. После матча Мистер поблагодарил нас за проявленный характер, а также отметил, что допустили простые ошибки.