Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Леоненко высказал свое мнение об игре «Динамо» с «Маккаби» (1:0).

- Мы вечно цепляемся за какие-то рекорды — Ребров обошел Лобановского и так далее. Нужно говорить об игре. У Реброва спрашивают, почему так получилось. Нужно просто сказать: да, сегодня не выполнили установку, не вышло то и то. А на журналиста сразу напали. Президент и Ребров его чуть не съели. Это же «Маккаби». Посмотрите, сколько он забил в групповом этапе. Мы же из этого исходим. Если мы волнуемся в матче с таким соперником, то что будет дальше? Могла ли сказаться травма Ярмоленко на такой игре? Если это так, то это очень серьезная проблема «Динамо». Кстати, там можно было и не свистеть. Было видно, что нога Ярмоленко ушла, а его оппонент просто сделал подкат. Конечно, неприятно, но хоть не зря была травма у Ярмоленко — забили гол.

Игра «Динамо»? Она называется «как получится». Результат у нас есть, а игру мы все еще ищем. С «Маккаби» не было ни фланговых атак, ни ударов по воротам. Ничего не было. Слава Богу, что прошли в 1/8 финала Лиги чемпионов. А получилось так, потому что любая команда сейчас может обыграть «Челси». С «Порту» у «Динамо» была единственная хорошая игра. Шовковский в матче с «Маккаби»? Человек уже 40 лет в воротах, а он в одном из эпизодов едва Филимонова не вспомнил. У динамовецв пока больше везения. Для чего испанцев пригласили? Чтобы как-то играли — как «Барселона». А я этого не вижу.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!