Вопрос относительно главного тренера львовских «Карпат» пока открыт. Юрий Дячук-Ставицкий отметил, что президент клуба Петр Дыминский до сих пор не определился с дальнейшей судьбой Йовичевич, рассказал он каналу «Футбол 1».

А сам исполняющий обязанности генерального директора «бело-зеленых» считает, что оптимальным вариантом может стать продление контракта до конца чемпионата. Хотя балканский специалист настаивает на двухлетней сделке. Кроме того, Дячук-Ставицкий опроверг слухи о том, что «Карпаты2 возглавит старший тренер команды U-19 Андрей Тлумак.

- Лично я, как генеральный директор, подписал бы с ним контракт. Если он хочет работать, пусть подпишет на полгода, закончит чемпионат. Он полтора года работал. Во Львове тренеры работали по полгода, по три месяца, по году, никого не ждали, не давали карт-бланш.

Пусть бы доработал чемпионат до конца, а там руководство уже будет решать. Но я не знаю, что думает по этому поводу президент.

Тлумак? У меня есть своя кандидатура на пост главного тренера, но вряд ли какой-то тренер сейчас согласится серьезно работать, ведь на этот сезон изменить ситуацию уже практически невозможно, - сказал Дячук-Ставицкий.