Шанс есть, и им надо воспользоваться – такого мнения о матче с «Манчестер Сити» бывшие футболисты «Динамо». Василий Рац, Анатолий Демьяненко и Горан Саблич защищали бело-синие цвета в разное время. Все они в команду верят и признались в этом нашему телеканалу.

 

Анатолий Демьяненко:

- «Манчестер Сити» – очень серьезная команда. Тем более, сейчас они играли в кубковом матче вторым составом. То есть если они проиграли «Челси» 1:5, то понятно, что они делают ставку на Лигу чемпионов, и команда будет очень мобилизована. Но наши, я думаю, тоже. Шансы всегда есть и будут. Главное – показать свою хорошую игру.

Горан Саблич:

- Возможности всегда есть. Но если посмотреть реально, мы скажем, что «Сити» – фаворит. С другой стороны, такие команды, как манчестерская, иногда теряют форму, и у них появляется усталость. Потому шанс есть. Считаю, что «Динамо» будет более свежее, но, с другой стороны, у них нет такой практики, как у «Сити».

Василий Рац:

- «Динамо» давно уже не проходило в следующий этап. Потому надо сделать все возможное, чтобы подарить  украинским болельщикам эту радость и пройти «Манчестер Сити». Я думаю, что шансы 50 на 50: любую команду можно обыгрывать и любой команде проиграть. Смотря, какой будет настрой на игру.