Директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» высказал свое мнение касательно отказа игроков и тренера «Динамо» давать интервью официальному транслятору УЕФА и УПЛ:

«Никто ни за кем не бегает. Есть регламент, согласно которому главный тренер «Динамо» дал комментарий после матча за Суперкубок Украины. Потом кто-то пишет, мол, не дали комментарий и так далее. Мне это напоминает анекдот про девушку, которая стоит на балконе и кричит проходящему по улице мужчине: «Мужчина, я вас боюсь». Мужчина спрашивает: «Почему?». Девушка отвечает: «Вы меня изнасилуете». Мужчина: «Так вы же на балконе». Девушка: «Так я сейчас спущусь». Вот это примерно такой же случай. Есть комментарий согласно регламента, а дальше кто там чего не хочет… Если не хотят – и не надо.

По-моему, кто-то из этого раздувает целую историю. Канал готов работать, сотрудничать. «Динамо» не дает комментарий телеканалам «Футбол 1»/«Футбол 2». Ну, пусть «Динамо» не выходит на матч, который показывают телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2». Если протест до конца, то пусть не выйдут на матч Лиги чемпионов, ведь его будут показывать телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2». «Динамо» также может отказаться от гонорара, который они получат от участия в Лиге чемпионов. Ведь гонорар клубам формируется из денег, которые каналы «Футбол 1»/«Футбол 2» платят  УЕФА за медиаправа.

Тогда при чем тут комментарий? Мы ведь комментарии не для каналов  «Футбол 1»/«Футбол 2» пишем. Это то, что хотят слышать болельщики, равно как и видеть матч. Ну, так к чему это всё?»