Продлить беспроигрышную серию в чемпионате настроена «Заря». Перед матчем с «Александрией» Юрий Вернидуб мотивирует подопечных результатами прошлого сезона. Ведь тогда луганчане так и не смогли преодолеть команду Владимира Шарана. Дома сыграли вничью, а в гостях уступили. Теперь намерены отомстить. Не поможет в этом Ткачук, который тренируется по индивидуальному плану, а еще Кулач и Опанасенко. Оба уже занимаются в основной группе, но пока не готовы на 100 процентов. В Александрии тренерский штаб «Зари» ожидает непростую игру, ведь хорошо знает возможности оппонента. О подготовке и ожиданиях от матча в интервью «Футбол NEWS» поделился тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

-Два дня подряд разбирали соперника – и вчера, и сегодня – еще и в Александрии будет время в день игры, однозначно поговорим еще.

Игра, я думаю, будет сложная. Соперник достаточно серьезный. Не зря они в этом году были участниками Лиги Европы. То, что не прошли дальше – думаю, это стечение обстоятельств. Плюс это были их первые европейские игры, которые, можем, им не удались. Но, думаю, тот опыт, который они получили, будет для них неоценим.

 Все любят играть на контратаках. Главное – чтобы получилось, и как даст этим воспользоваться соперник. Мы проанализировали и тщательно изучили оппонента и на те же грабли наступать не будем.