Вновь выступать на самом высоком уровне - такую задачу перед собой ставит Артем Милевский. На сборах в Турции украинский нападающий работает, не жалея сил. Ежедневно пробегает почти 10 километров и понемногу набирает форму. Милевский хочет закрепиться в основном составе «Тосно» и помочь команде повыситься в классе, о чем рассказал «Футбол NEWS»:

-Мы работаем над этим, с ребятами разговариваем, обсуждаем, какое у нас положение в турнирной таблице . знаем, что мы хотим добиться, как мы хотим это сделать, поэтому мы с каждой тренировкой прибавляем, верим в себя и надеемся оказаться наравне в такими командами, как «Локомотив», «Зенит», «Спартак» в следующем году.

На поле Артему хватает харизматичности и звездности. Футболист за короткое время среди партнеров по команде стал настоящим лидером. И особенно отличается Милевский на тренировках: после тяжелого бегового марафона Артем демонстративно швырнул бутылку с водой. Впрочем, сейчас игрок отмечает – вскоре фанаты увидят Милевского во всей красе:

-Я давно не проходил сбор. Для меня он особенный. Я очень переживал, как я буду выглядеть, набирать кондиции, но тяжело всем. Это нормально для первого сбора. Мы набегали много километража, набегались с мячом, было непросто.

-Тот Милевский, которого мы знаем, возвращается?

-Я очень хочу отработать три сбора без травм, не пропустить ни одной тренировки. Для меня это на первом месте. Если я это все сделаю, возможно, вы увидите старого Артема.