Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

Сегодня в Европе - первые матче 1/8 Лиги Чемпионов. Gовторную дуэль с соперником ждет действующий обладатель трофея - «Реал». В нынешнем розыгрыше турнира команда Зидана до сих пор непобедима. А успех 3:1 в первой игре с «Наполи» позволяет мадридцам в Италии чувствовать cебя достаточно комфортно.

Единственным, кто не смог прибыть в Неаполь из-за травмы, стал Варан. Зато готов к игре лидер «сливочных»: Криштиану Роналду ограничился одним пропущенным матчем для того, чтобы залечить поврежденную мышцу правой ноги.

Данные Карвахаль:

-Перед игрой я общался с моим другом Пепом Рейной. Он меня предупредил, что «Реал» почувствует мощь «Наполи». Мы пошутили друг над другом и с хорошим настроением готовы к игре. Однако завтра оба будем сконцентрированы каждый на своей цели. Мне нравится горячая поддержка в Италии. Но несмотря на это, в футболе только 11 игроков, которым противостоит равное количество футболистов соперника.

За последние четыре игры «Реал» пропустил аж восемь мячей, что неестественно для гранда. На этом журналисты акцентировали внимание Зидана накануне поединка. Коуч ответил, что по этому поводу не переживает. Мол, не суть важно, сколько забивает соперник, главное, чтобы его команда всегда забивала больше.

Зинедин Зидан:

-Нужно не забывать, что «Наполи» мало проигрывает дома. Еще в качестве игрока я успел почувствовать атмосферу на этом стадионе. Здесь трудно играть чужой команде. Местные болельщики просто бешеные. Однако от этого наша задача не меняется. Даже несмотря на преимущество в 2 мяча я требовать исключительно победы.