Иногда соблазн выдать желаемое за действительное слишком велик… Footballua.tv собрал для вас футбольные заголовки, которым точно нельзя верить в День дурака– будьте во всеоружии!

«Арсен Венгер уходит из «Арсенала»

Тут просто срабатывает логика – если Венгер и объявит о решении покинуть клуб, то это будет в конце или в течение апреля, ведь именно в апреле у его команды – одни из важнейших матчей в сезоне. Среди них – поединок против «Ман Сити» в воскресенье, затем – полуфинал Кубка Англии 23 апреля, а спустя еще неделю – севернолондонское дерби против «Тоттенхэма». В общем, судьба Венгера решится явно не сегодня и даже не завтра.

венгер арсен - щербина

«Неймар перейдет в «Ман Юнайтед»

Ох, сколько же СМИ муссируют этот слух!.. Однако в четверг тренер «красных дьяволов» Жозе Моуриньо сам сказал, что уход Неймара из «Барселоны» – это абсурд: «Я думаю, подписать Неймара – это как пытаться взломать сейф. Невозможно». Так что фанаты «Барселоны» могут выдохнуть – форвард от них никуда не денется. Ну, как минимум, в Манчестер в ближайшее время не переедет.

неймар псж - щербина

«Ярмоленко перейдет в «Эвертон»

Конечно, всем нам хочется, чтобы лучшие украинские футболисты не останавливались в росте и добивались успеха в иностранных чемпионатах, и, пожалуй, самому Андрею уже хотелось бы получить для себя новый вызов… Так что, возможно, 1 апреля кто-то снова попробует «отправить» Ярмоленко в «Эвертон».

Но поверьте – «ирискам» сейчас не до Андрея. Во-первых, в последнее время они решали вопрос со своим форвардом Ромелу Лукаку, который вроде бы уже точно отказался подписывать контракт с ливерпульским клубом, во-вторых – им надо как-то укреплять оборону в отсутствие травмированного Шеймуса Коулмэна и искать варианты на трансферном рынке. Так что «Эвертону» явно некогда было вести переговоры по украинцу – завтра новостей о переходе Андрея не ждите.

ярмоленко андрей ьатькович

«Ибрагимович покинет «Ман Юнайтед»

Ну посудите сами. Златан – жутко самолюбивый и амбициозный игрок. Ну как он уедет из Англии, не выиграв хоть какой-то важный трофей – чемпионство, Кубок Англии, Лигу Европы, или хотя бы не став лучшим бомбардиром? Да-да, мы помним, что «МЮ» выиграл Кубок Лиги, но это не тот уровень. Ибра ведь сам сказал, что уедет из Англии только тогда, когда почувствует, что он ее покорил и завоевал. А сейчас еще рановато делать такие выводы – так что 1 апреля он точно не заявит об уходе.

Златан_Бычкова

«Месси уходит из «Барселоны»

Да, аргентинец никак не подпишет новый контракт с каталонцами, но все ведь понимают, что в итоге «Барса» сделает все, чтобы Лео остался, правда? Да там даже сотрудников увольняют, если бы они что-то не так о Лео скажут. Например, недавно был отправлен в отставку директор «кулес» за слова, что без партнеров «Месси был бы не так хорош»…

Так что руководство точно сделает все, чтобы аргентинец и дальше чувствовал себя в «Барселоне» королем, уж поверьте. Так что Месси еще долго радовать всех фанов «сине-гранатовых» своей игрой…

месси чб

«Криштиану Роналду – гей»

Ну потому что сколько можно верить во всякие глупости?! 

роналду бейл