«Черноморец» снова не будет играть дома – из-за проблем с газоном на собственной арене. Поле будут восстанавливать больше месяца. В прошлом туре «моряки» домашний матч против «Александрии» провели на выезде. В эти выходные такой головной боли нет, ведь в любом случае поединок с «Зарей» - в гостях. А вот матч с «Динамо», который «Черноморец» должен был принимать 30-го апреля в Одессе, состоится в Киеве на НСК «Олимпийский». Об этом сообщил президент УПЛ Владимир Генинсон:

-Следующая игра будет проходить в Киеве. Поле в Одессе будет отдыхать больше пяти недель. Семена взошли, поле зеленое. Насколько оно будет готово принимать следующую игру в мае, мы выясним, посмотрим и примем решение на месте.

Самое главное, что все поняли: мы не должны играть в болоте. Мы уже не живем в 80-90-ых годах. Можно привести пример 54-го или 58-го года, когда вообще не было поля и в Англии играли просто в болоте. Но технологии давно ушли вперед, и самое главное – болельщики не только находятся на трибунах стадиона, но и перед телевизорами. Они хотят увидеть ту картинку, которая приведет их на стадион.