Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Леоненко разобрал игру «Олимпик» - «Динамо».

- Вроде все говорят про Лобановского, всё «по Лобановскому», а в итоге Ребров отказывается от его модели игры. Правда, немногим позже снова к ней возвращается. К «Динамо» у меня нет вопросов, и про кого Ребров говорит, мне не понятно (главный тренер киевского клуба раскритиковал игру своей команды, а в особенности – футболистов ротации в матче с «Олимпиком» - прим. Footballua). Да, плохо бежал Кадар, и Пантич играл с зазорами. Это был просто не день «Динамо». Второй пропущенный гол вообще и специально не придумаешь. Ребров хотел, как «Шахтер», вторым составом выиграть. В итоге дублеры играли хорошо, ребята умирали на поле – не сыграла основа. И это должно беспокоить болельщиков «Динамо».

Отсутствие Ярмоленко на поле не ощущалось. Передачи с флангов были, и они находили адресатов. Судя по тому, сколько «Динамо» создало моментов в первом тайме — без Ярмоленко было совсем не сложно.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!