Фернандо Йерро и Роберто Карлос, Предраг Миятович и Рауль – footballua.tv рассказывает о судьбе футболистов, который в 1998-ом обыграли «Ювентус» в финале ЛЧ и завоевали Кубок чемпионов.

Бодо Илльгнер

Карьеру футболиста закончил в 2001-ом году в «Реале». Сейчас Илльгнер живет с женой во Флориде. У Бодо был комментаторский опыт, также время от времени работает экспертом и дает советы молодым вратарям в США и Испании. Не раз говорил, что не прочь поработать спортивным директором в немецком клубе.

бодо ильгнер - щербина

Мануэль Санчис (к)

Санчис всю свою карьеру провел в «Реале», там ее и закончил в 2001-ом году. Сейчас является футбольным экспертом.

мигель санчис - щербина

Фернандо Йерро         

Карьеру футболиста закончил еще в 2005-ом году в «Болтоне». Является тренером клуба «Реал Овьедо» из Сегунды. Сейчас клуб находится на 8-ом месте в чемпионате.

йерро - щербина

Роберто Карлос            

Последним клубом Роберто Карлоса-игрока в 2015-ом году стал индийский «Дели Дайнамос», который бразилец затем и тренировал. На неделе появилась информация, что через год Карлос может возглавить австралийский «Саут Мельбурн» - но только в том случае, если он добьется участия в А-лиге.

роберто карлос - щербина

Фернандо Редондо

Бутсы на гвоздь повесил в 2004-ом году: последним его клубом стал «Милан». Сейчас Редондо проходит курсы подготовки тренеров в Мадриде вместе с Хавьером Савиолой и готовится к карьере наставника. Постоянным местом жительства Фернандо является Буэнос-Айрес, где он помогает жене с ее бизнесом.

фернандо редондо и фигу - щербина

Кристиан Карамбё                      

Карьеру игрока закончил в 2005-ом году в «Бастии». Во время ЕВРО-2016 был экспертом на канале ITV. Сейчас работает стратегическим консультантом в «Олимпиакосе». Недавно во второй раз женился.

кристиан карамбе - щербина

Кларенс Зеедорф

Бутсы на гвоздь повесил в 2014-ом году (последним его пристанищем стал «Ботафого»). В прошлом году тренировал китайский «Шэньчжэнь», сейчас активно принимает участие в благотворительных матчах.

зеедорф - щербина

Рауль                  

Закончил свою карьеру в 2015-ом году в «Нью-Йорк Космос». Сейчас является экспертом «BeIN Sports», а также менеджером офиса ЛаЛиги в США. В мае он должен покинуть эту должность и в июне вернуться в «Реал» - предполагается, что он будет советником Флорентино Переса.

рауль - щербина

Фернандо Морьентес                              

Как и Рауль, повесил бутсы на гвоздь в 2015-ом году. Последним его клубом стала команды из испанской Терсеры «Санта Ана». В июне того же года стал менеджером «Фуэнлабрады», но был уволен уже в феврале, когда его команда находилась на 11 месте Сегунды Б.  Сейчас является амбассадором ЛаЛиги.

морьентес - щербина

Предраг Миятович

Карьеру Миятович-игрок закончил в 2003-ем в «Леванте». С 2006-го по 2009-ый год был футбольным директором в «Реале». Сейчас работает футбольным агентом – к примеру, представляет интересы Ивана Перишича из «Интера».

миятович - щербина

Напомним, что финал Лиги чемпионов-2017 состоится 3 июня в 21:45 в Кардиффе. Прямая трансляция – на канале «Футбол 1».