И.о. тренера «Стали» Егише Меликян рассказал о комплектации команды перед началом сезона в интервью «Футбол NEWS».

-Есть футболисты, которые будут выступать в первый раз. Во время чемпионата я должен понимать, какой футболист готов к этому уровню, а кому еще рано, и корректировать это по ходу сезона. Я уверен, что все наши игроки обучены для Премьер-лиги. Но пока не уверен, что все готовы сейчас, в данный момент – возможно, будут через год или через два.

Новички? Завтра-послезавтра будет еще один-два футболист, у нас есть время. Плюс первый тур покажет нам, нуждаемся или не нуждаемся мы в усилении. Во время чемпионата мы должны это понять.

Щебетун? (нападающий «Динамо», который перешел в «Сталь» в аренду – при. ред) Он имеет определенное резюме, хорошую статистику, он был бомбардиром в дубле. Я был тренером дубля и знаю, что там тоже нелегко стать голеадором. Он доказал, что может играть в Премьер-лиге. Я в него верю. К сожалению, у нас с ним не было товарищеских матчей – его первая игра будет в чемпионате. Но мне он очень нравится в тренировочном процессе, нравится его отношение, уровень, интеллект игрока. Думаю, тот футбол, которого я хочу, не сильно отличается от той базы, которая у него есть.