Владимир Шаран

Владимир Шаран Фото:: Footballua.tv

«Александрия» этим летом усилилась уже третьим экс-игроком «Стали». Вслед за Панькивым и Каленчуком к команде присоединился Павел Пашаев. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Контракт заключен по схеме 1 плюс 1. 29-летний защитник уже присоединился к коллективу Владимира Шарана и готовится к выездному поединку с «Вересом». Последний сезон Пашаев провел в каменской «Стали», где сыграл 31 матч. В новой команде должно повысить конкуренцию на позиции правого латераля. По мнению тренера александрийцев Владимира Шарана, именно это место до недавнего времени было одним из самых проблемных.

Владимир Шаран, тренер «Александрии»:

-Я давно хотел видеть его в команде, потому что на эту позицию мы давно уже искали игрока. Безусловно, это была самая проблематичная наша позиция. На ней играет только один Чеботаев, к которому у меня, к сожалению, есть большие претензии.

Мы встретились, разговаривали, пришли к выводу, что Павел нужен команде. Руководство дало добро. Контракт игрок подпишет в год. В какой спортивной форме находится Павел, я не знаю, потому что он, в принципе, работал только самостоятельно. Завтра на тренировке мы сможем увидеть его в работе.