Председатель комитета сборных ФФУ Мирон Маркевич в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» поделился впечатлениями от игры «Карпат» и уровня безопасности в Мариуполе.

- Я бы посоветовал селекционной службе «Карпат» поработать в плане комплектации. Потому что, какой бы тренер здесь не работал - я не вижу много футболистов уровня Премьер-лиги. Это сейчас основной вопрос, потому что ни нападающих, ни защитников нет. Во Львове должна быть серьезная команда, а то, что есть сейчас ... И дело не в том, кто их тренирует, просто очень низкий уровень футболистов.

Я целый день здесь в Мариуполе, ходил по городу и возле стадиона. Я скажу одно: дай Бог, чтоб в каждом городе Украины был обеспечен такой порядок. На стадионе доброжелательная обстановка, футболисты играют с удовольствием. Я двумя руками за то, чтоб футбол Мариуполе был. И к тому же, хороший футбол.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!