Трансляция документального проекта собственного производства «ЄВРО-2012: наш досвід» стала лучшей программой дня (суббота, 8 июня) на телеканале «Футбол» с долей 3,15%* и рейтингом 0,85%* по целевой аудитории.

Доля телесмотрения документального фильма о чемпионате ЕВРО-2012 почти в два раза* превысила среднюю долю канала «Футбол» за 2013 год.

Трансляцию проекта «ЄВРО-2012: наш досвід» на телеканале «Футбол» посмотрело более полумиллиона зрителей** по всей Украине.

Напомним, что 8 июня исполнился год с момента старта Чемпионата Европы по футболу в Украине. Документальный фильм канала «Футбол» «ЄВРО-2012: наш досвід» рассказывает о телевизионном закулисье в период турнира.


* Расчет показателей осуществлен для мужчин в возрасте старше 18 лет, города 50 тыс. чел.+, с кабельным типом приема. Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfK Ukraine и «Коммуникационный альянс», данные предоставлены телеканалом «Футбол». Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 10 июня.

**Расчет показателей осуществлен для всего населения Украины старше 4-х лет. Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfK Ukraine и «Коммуникационный альянс», данные предоставлены телеканалом «Футбол». Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 10 июня.