Капитан полтавской «Ворсклы» в программе «Моя игра» с Аллой Бублий рассказал о досадном момент, который произошел в матче с «Олимпиком», и какие события происходили после этой встречи.

-В матче с «Олимпиком» мы выигрывали 2:0, то была решающая игра: или мы в верхней шестерке, или мы внизу. Я даже не могу объяснить, как это случилось: буквально за 7-12 минут мы пропустили 3 мяча. Такое ощущение, будто тебя расстреляли. В тот момент, если честно, я видел мяч уже в сетке, это не какое-то невезение, а надо работать над своим мастерством.

После этого спал, в принципе, нормально. Было стыдно появляться в городе, но инцидентов по этому поводу не было. Никто не подходил - по крайней мере, ко мне.

-Ты знаешь, что после того матча болельщики заподозрили «Ворсклу» в нечестной игре?

-Нет, если честно, не знаю. Это у нас постоянные вопросы, если выиграли - купили, проиграли - продали. Это всегда было, поэтому я на это не реагирую. Потому что те, кто видит, как мы играем, поймут - это футбол. Не ищите логики в футболе. Я к этому очень спокойно отношусь.

-Именно после того зашаталось тренерское кресло под Сачко. Насколько он расстроен и разочарован?

-Не только Сачко ходил расстроенный, вся наша база была расстроена: от поваров до тех, кто ухаживает за полем. Мы живем на базе. Они видят наше состояние. Команда пережила удар и, думаю, ни один тренер не пережил бы такой удар. Мы же могли тот сезон доиграть как попало, можно сказать, но, когда были во второй шестерке, если мне не изменяет память, ни одного матча не проиграли.

-Что вас мотивировало тогда?

-У меня два сына. Когда приходишь домой после неудачной игры, то сын подходит и говорит: «Что, опять проиграл?». Это и является мотивацией - зайти домой, и чтобы он говорил, как сейчас: «Папа - ты молодец, выиграл». Каждый должен находить мотивацию, бороться за себя, за свою фамилию, за свою семью, за болельщиков.

Смотрите авторскую программу «Моя игра» с Аллой Бублий каждое воскресенье в 11:10 на канале «Футбол 1»!