Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал резонансный скандал с футболками в поддержку воинов АТО. 

«Некоторые уже заигрались в своих футбольных интригах, используя даже тему войны, прикрываясь героями АТО, которые рискуют своей жизнью, защищая Украину.

Можно сделать вывод, что у «Динамо» на сегодня целый комплекс проблем финансовых, игровых, отсутствия посещаемости. На этом фоне «Шахтер» завоевывает чемпионство, играя не дома, побеждает в матчах Лиги чемпионов. У «Шахтера» выше посещаемость, даже не в родном Харькове. Но куда легче Суркисам увести внимание от всего перечисленного, нежели решать вал собственных проблем. Из последнего это Мариуполь. Братья Суркисы сами попали в эту яму.

Боссы «Динамо» решили развернуть гнев болельщиков в противоположную сторону. Эдакая футбольная ксенофобия перевести стрелки собственных клубных проблем на своего главного оппонента. Другой вопрос, что информационный вброс был сделан грубо и очень быстро стало понятно, что уровень исполнителей не соответствует поставленной задаче. Проплаченная атака против «Шахтера» захлебнулась». 

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!