Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко поделился своим мнением о скандальных действиях Федерации футбола воинов АТО. 

«Интересно узнать отношение действительно настоящих героев. Людей, которые воевали, тратили свое здоровье. Интересно их отношение к этой организации (Федерации футбола участников АТО - прим.ред). Мне интересно, а где совесть людей, которые пиарятся и манипулируют войной, смертью, горем в семьях, детьми? Совесть, вообще, у них есть? Ради всего все это?

Есть много людей, которым действительно нужна помощь. Я знаю точно, что футболисты, в том числе и «Шахтера», помогают. А то что мы сейчас видим не станет ли это дискредитацией?

Сейчас такое время, много людей постоянно обращаются за помощью. Им помогают. И это нормально. Но я считаю, что на таком не нужно пиарятся. Люди посмотрят на такие организации, потом лишний раз подумают а есть ли там правда или нет? 

Я считаю, что на благотворительных акциях пиариться нельзя. На эту позицию ничего не сможет повлиять»

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!