Уилфрид Заа

Уилфрид Заа Фото:: Getty Images

Полузащитник «Кристал Пэлас» Вильфрид Заа своей уверенной и яркой игрой заинтересовал команды из ТОП-4 Чемпионата Англии.

Сначала лондонский «Арсенал» заявил о желании подписать английского полузащитника в качестве замены Алексису Санчесу.

После этого также стало известно об интересе к Вильфриду со стороны лондонского «Челси», который планирует серьезные кадровые изменения во время ближайшего трансферного окна.

Сейчас же в борьбу за игрока включился «Манчестер Сити» - лидер чемпионской гонки в АПЛ. «Горожане» рассматривают Заа как альтернативу для Алексиса Санчеса, переход которого находится под большим вопросом. Руководство «Сити» оценивает трансфер англичанина в 40 миллионов фунтов.

Напомним, что Вильфрид Заа стал одним из главных открытий этого сезона АПЛ, перезапустив свою карьеру в составе «Кристал Пэлас». Именно в этом английском клубе футболист начинал свою карьеру, после чего перешел в «Манчестер Юнайтед». Однако, в составе «красных дьяволов» Вильфрид так и не смог проявить себя, из-за чего преимущественную часть времени отыграл на правах аренды в «Кардиффе» и все том же «Кристал Пэлас». В этом сезоне Вильфриду удалось найти свою игру: на его счету – 4 гола и 1 ассист в 12 поединках АПЛ.