Волынь

Волынь

Луцкая «Волынь» отправилась на зарубежный тренировочный сбор, который продлится две недели. За это время команда проведет спарринги с тремя командами, две из которых уже известны: венгерская «Ньиредьхаза» и чемпион Грузии «Дила».

Виктор Богатырь взял на турецкий берег 21-го футболиста, однако это не окончательный состав - в клубе ожидаются приобретения. А недавно команда заключила контракты с четырьмя игроками: Богданом Когутом, Павлом Гордийчуком, Василем Курко и Евгением Заричнюком. Если подытожить, то у «Волыни» уже 17 новых футболистов. Хотя перед командой стоит задача сохранить место в Первой лиге, амбиции игроков этим не ограничиваются.

Павел Гордийчук, игрок «Волыни»:

- Сейчас пришел в новую команду, где есть хороший подбор исполнителей. Думаю, нам по силам выйти в Премьер-лигу. Сначала нужно остаться в Первой лиге, но я думаю, что мы сможем, и уже в следующем сезоне будем бороться за выход.

Тренер требует играть в короткий пас - мне импонирует такой стиль игры. У нас достаточно интересные тренировки: всё в короткий пас.