Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко прокомментировал игру «Динамо» - «Заря»:

- У «Зари» отсутствовали шесть футболистов, претендующие на попадание в основной состав. Я не говорю о том, виновато ли в этом «Динамо» или нет. Просто, мне кажется, это объективный фактор, ведь забери даже у «Барселоны» шестерых футболистов - у них будут проблемы. К тому же, сломался Караваев. Я считаю, что кадровые проблемы «Зари» повлияли на этот матч. Во втором тайме «Динамо» предстало перед нами очень симпатичной командой, с большим желанием, хорошей скоростью, динамикой и реализацией моментов. В этом поединке возник резкий диссонанс с первым матчем, где киевляне выиграли на нервах, а «Заре» удалось создать много моментов. Думаю, команду, тренерский штаб и Хацкевича можно поздравить. Самое важное, что по сравнению с началом года у «Динамо» есть прогресс. Сейчас у киевлян совсем другая динамика, другие скорости, взаимодействие и результативность.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!